18 сентября 2016, 22:03

Медведев уверен, что Партия в новой Думе получит абсолютное большинство

По словам председателя Партии, «Единая Россия» всегда выполняет то, что пообещала, но не обещает того, чего не может выполнить

Лидер «Единой России» премьер Дмитрий Медведев выразил уверенность, Партия по итогам выборов в воскресенье, 18 сентября, получит в новой Госдуме абсолютное большинство. Об этом он заявил в ходе общения с активистами Партии в Центральном штабе «Единой России», передает РИА Новости.

«Сейчас идет подсчет голосов, естественно, обнародованы результаты социологических опросов, они вам уже известны. Наверное, к завтрашнему утру уже будет окончательный результат по всей стране»,  сказал Медведев.

«Результат хороший, наша Партия будет иметь абсолютное большинство, но а какое это большинство - будет определено в результате подсчета голосов», - заявил премьер.

В ходе встречи Медведев также назвал «Единую Россию» прагматичной Партией. «Сейчас трудный период - и в экономике, и в мире, но наша Партия обещает только то, что может выполнить», - заявил он. По его словам, «Единая Россия» всегда выполняет то, что пообещала, но не обещает того, чего не может выполнить.