Карта сайта
5 августа 2016, 15:30

В Гороховце отметили лучшего в районе Секретаря первичного отделения Партии

3 августа состоялось расширенное заседание местного политического совета Местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Гороховецкого района, сообщает корреспондент VLADIMIR.ER.RU.

Помимо членов политсовета на заседании присутствовал районный партийный актив, депутат Законодательного Собрания Светлана Мангушева, представители Регионального исполкома Партии.

Итоги работы XV  Cъезда Партии «EДИНАЯ РОССИЯ», в работе которого принял участие Президент РФ Владимир Владимирович Путин, стали первой темой для обсуждения. Секретарь местного отделения Партии Иван Николаевич Синицин подробно рассказал об основных вопросах, поднятых однопартийцами на съезде, озвучил тезисы Программы, с которой «ЕДИНАЯ РОССИЯ» идет на выборы депутатов Госдумы 18 сентября 2016 года.

Об итогах экономического развития области и района рассказал член политсовета местного отделения Партии Александр Адольфович Картинкин. В его докладе прозвучало, что в целом по всем отраслям экономики район выглядит неплохо, это касается и производства, и инвестиций, и ввода в эксплуатацию жилья. Александр Адольфович ответил на вопросы коллег по Партии, которые касались ремонта дорог, реконструкции уличного освещения, дальнейшей газификации района, подготовки образовательных учреждений к началу нового учебного года и т.д.

Также на заседании были поставлены задачи по организации проведения   выборов   депутатов Госдумы и довыборов в районный совет.

Марию Ивановну Липину отметили как лучшего в районе Секретаря первичного отделения Партии.

Ссылка для блогов