30 августа 2016, 18:33

В Вязниках состоялось открытие новой дороги

26 августа в Вязниках открыли новую дорогу, соединяющую мкр.Дечинский с мкр. Ефимьево города Вязники.

В торжественной церемонии открытия принял участие и.о. секретаря местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», глава администрации Вязниковского района Игорь Зинин, руководитель исполкома местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Дмитрий Яшин, помощник депутата Госдумы Игоря Игошина Владимир Куликов, начальник вязниковского ДРСУ Александр Кубасов

Строительство было выполнено по всем нормам, отличный тротуар, освещение. Присутствующие гости поблагодарили подрядчиков за проделанную работу и поздравил местных жителей с тем, что трасса введена в эксплуатацию.

«Району нужны хорошие дороги, это решение вопросов экономики, потому что по ним идут транспортные средства Дороги — это жизнь», — сказал Игорь Зинин.

Слова благодарности выразили директор Вязниковского колледжа Александр Максимов, председатель Молодежного Совета при администрации района Ирина Корочкина, директор музея песни 20 века Людмила Антонова, учитель математики МБОУ СОШ № 6 г.Вязники Лариса Морозова

Ключевые слова: Вязники, Дорога, открытие