Карта сайта
30 августа 2016, 18:34

В Судогде встретили участников акции «Слышим людей - сможем сделать»

29 августа судогодцы встретили велопробег «Слышим людей - сможем сделать». Акция стартовала 16 августа в столице Владимирской области. Цель данной акции -  поддержать паралимпийскую сборную России и собрать подписи, которые будут переданы в паралимпийский комитет.

Участников велопробега встретили на главной площади Секретарь местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Судогодского района Александр Смирнов и жители города. Как и все, судогодцы переживают за отстранение нашей паралимпийской сборной и в знак поддержки горожане на протяжении всего митинга держали в руках плакаты с ободряющими надписями: «Паралимпийцы – гордость России!», «Верим в Россию – верим в себя!».

Как отметил организатор велопробега Роман Александров: «Сейчас вся наша страна переживает за наших олимпийцев, которые несмотря на беспрецедентное давление, показывают блестящие результаты. Особо приятно, что наш Николай Куксенков завоевал серебряную медаль на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро. Но еще больше мы переживаем за нашу паралимпийскую сборную. Бесчеловечное решение Международного паралимпийского комитета по отстранению наших спортсменов просто не укладывается в голове. Нашим ребятам нужна поддержка. Они должны чувствовать и знать, что десятки миллионов человек по всей стране верят в справедливость и надеются на победу».

Александр Смирнов: «Для нас, россиян, которые всей душой переживают за паралимпийцев, наши спортсмены всегда будут победителями. И несмотря на то, что это в первую очередь политическое решение, мы поддерживаем и будем поддерживать наших спортсменов, которые дают веру для тысяч людей с ограниченными возможностями».

Ссылка для блогов