5 июля 2016, 18:33

Избирательную кампанию «Единой России» обсудили на совещании в Москве

Фото: www.govvrn.ru
В нем приняли участие кандидаты в депутаты по партийному списку от Владимирской области
5 июля губернатор Воронежской области Алексей Гордеев в Москве встретился с кандидатами в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания РФ региональной группы № 24, выдвинутыми Всероссийской политической партией «Единая Россия». На встрече также присутствовала заместитель председателя Совета Федерации Федерального Собрания РФ Галина Карелова.

Напомним, Алексей Гордеев возглавляет избирательный список «Единой России» в региональной группе, куда вошли Воронежская, Владимирская, Рязанская и Липецкая области.

На встрече шла речь о координации работы в предвыборный период.

Открывая встречу, Алексей Гордеев отметил, что каждый из присутствующих сегодня представляет интересы конкретных людей, жителей регионов. Глава области призвал участников предстоящих выборов не давать гражданам пустых обещаний.

- Сегодня, вступая в предвыборную работу, мы должны меньше заниматься популизмом, идти к людям, посещать предприятия, организации, учреждения, нащупать проблемы и постараться их решить в ближайшее время. Потому что практика показывает, и это практика именно работы в муниципальных образованиях – 80% проблем можно решать непосредственно на месте, используя при этом правильные рычаги власти, повышая ответственность тех или иных должностных лиц, - сказал Алексей Гордеев.

Губернатор Воронежской области подчеркнул, что сегодня люди ждут от власти реальных дел, которые помогут улучшить их жизнь и защитить от экономической нестабильности.

- Наша региональная группа, представляющая сегодня все сферы экономики и социальной политики, состоит из людей, которые имеют большой опыт и доказали делом, что можно развивать страну и решать проблемы людей, будет действовать с завтрашнего дня. Главный лозунг – уйти от популизма и сделать как можно больше полезных дел, - подчеркнул Алексей Гордеев.

Напомним, Владимирскую область в региональной группе представляют Геннадий Кулик, Ирина Кирюхина, Михаил Капура, Артем Старостин и Сергей Кравченко.