Карта сайта
26 июля 2016, 18:32

Партия предложила Темрезова и Битарова на посты высших должностных лиц Республик Карачаево-Черкессия и Северная Осетия-Алания

Фото: ИТАР-ТАСС
Фото: ИТАР-ТАСС
Российские политические партии определились с кандидатурами на пост главы Северной Осетии-Алании и пост главы Карачаево-Черкесии

Российские политические партии определились с кандидатурами на пост главы Северной Осетии-Алании и пост главы Карачаево-Черкесии, которые они будут предлагать президенту РФ Владимиру Путину. В частности, «Единая Россия» предложит на эти посты соответственно врио главы республики Северная Осетия-Алания Вячеслава Битарова и врио главы КЧР Рашида Темрезова.

«К нам обратились представители восьми политических партий, не представленных в парламенте Карачаево-Черкесской Республики, которые внесли шесть кандидатур на должность высшего должностного лица региона. Из восьми шесть партий предложили кандидатуру временно исполняющего обязанности Главы Карачаево-Черкесской Республики Темрезова Рашида Бориспиевича», - рассказал секретарь Генсовета «Единой России» Сергей Неверов.

По его словам, представители этих политических партий проводили консультации с региональным отделением «Единой России» и с учетом прошедшего обсуждения «Единая Россия» внесла на рассмотрение кандидатуру временно исполняющего обязанности Главы Карачаево-Черкесской Республики Рашида Темрезова.

Также Неверов рассказал, что к «Единой России» обратились представители девяти политических партий, не представленных в парламенте Республики Северная Осетия-Алания, которые предложили пять кандидатур на должность Главы Республики.

«Восемь партий предложили кандидатуру Битарова Вячеслава Зелимхановича - временно исполняющего обязанности Главы Республики Северная Осетия-Алания. Региональное отделение также провело консультации с этими партиями, и мы вносим на рассмотрение кандидатуру Вячеслава Битарова», - сказал Неверов.

ИСТОЧНИК

Ссылка для блогов