15 июля 2016, 10:48

Во Владимире состоялась встреча председателей советов сторонников Партии.

14 июля состоялась встреча Председателя Регионального координационного совета сторонников с лидерами Местных координационных советов сторонников.

На повестку дня было вынесено три вопроса:

1. Результаты смотра-конкурса «Самая красивая деревня – 2016».

2. Обсуждение итогов XV Съезда Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

3. Подготовка к проведению регионального Форума Сторонников Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Вячеслав Картухин  рассказал присутствующим о высокой значимости проведения таких конкурсов, как Самая красивая деревня. «Это большой вклад в поддержку сельского населения», - отметил он,- «За время проведения конкурса участники приводят в порядок населенные пункты, что является огромным плюсом для нашей области в целом. Конкурс способствует тому, что власти и жители более внимательно относятся к своим деревням и селам». Важно отметить, что на торжественной церемонии подведения итогов состоится подписание соглашения о сотрудничестве Председателя Регионального координационного совета сторонников с Президентом Ассоциации самых красивых деревень России.

Особое внимание Вячеслав Картухин уделил обсуждению итогов XV Съезда Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Все участники ожидали услышать ключевые положения работы Партии, в том числе и во время избирательной компании. Предстоящие выборы обещают быть непростыми, конкурентными. Важно при этом, чтобы они были чистыми и открытыми. В ходе работы Съезда было затронуто  множество насущных вопросов: устаревшие школьные автобусы, нехватка детских садов, развитие аграрного сектора и многое другое. Поставлена основная задача - встреча с людьми и реальное решение проблем, с которыми сталкиваются граждане. «Нам как Сторонникам Партии», - уверен Вячеслав Картухин, - «нужно быть помощниками на местах». Большой акцент сделан на развитие внутренних ресурсов, собственных предприятий.

Третий вопрос, обсуждённый на встрече, касался регионального Форума сторонников Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». На данный момент идёт финальная стадия подготовки. «Необходимо выстроить тесное сотрудничество Регионального совета со сторонниками на местах в плане разработки концепции Форума. Мы планируем провести масштабное мероприятие, ожидаем участие представителей Центрального координационного совета сторонников» - отметил Дмитрий Жученко, заместитель Председателя РКСС по муниципальному развитию.

Ключевые слова: Картухин, МКСС, РКСС, сторонники