14 июня 2016, 15:47

Николай Балахин поздравил гусевчан с Днем России

12 июня гусевские единороссы вместе с жителями города отметили государственный праздник – День России

12 июня в городе Гусь-Хрустальный прошли торжественные мероприятия, посвященные Дню России.

Со вступительным словом, на торжественном мероприятии, к собравшимся обратился Секретарь МО Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Балахин Николай и председатель городского Совета, руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Сазонкин Анатолий.

Николай Балахин: «Сегодня День России приобретает патриотические черты и становится символом национального единения и общей ответственности за настоящее и будущее нашей Родины. Это праздник свободы, гражданского мира и доброго согласия всех людей на основе закона и справедливости. От всего сердца поздравляю всех с праздником, желаю крепкого здоровья и благополучия. С праздником!».

В этот день руководитель местного исполкома Партии Карцева Марина совместно с партийном активом провели пикет, в рамках которого раздавали всем жителям города ленточки-триколор и информационную газету.