20 мая 2016, 10:38

К акции «На работу на велосипеде» присоединились владимирские партийцы

Губернатор Светлана Орлова (в центре) с участниками акции
Активисты Владимирского регионального отделения Партии поддержали всероссийскую акцию

20 мая в России прошла акция «На работу на велосипеде». В рамках акции требовалось проехать на велосипеде расстояние от дома до работы.

Основная цель акции «На работу на велосипеде» — показать, что, вопреки существующим стереотипам, велосипед может быть эффективной и разумной транспортной альтернативой. Он также является хорошим способом поддержания физической формы, инструментом для улучшения экологии и транспортной ситуации в городе.

Принять участие в акции решила Ольга Хохлова, Секретарь Владимирского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». В 8:00 Ольга Николаевна стартовала на велосипеде от своего дома и проехала до своего места работы – Администрации Владимирской области. Не смотря на дождливую погоду, по словам Ольги Николаевной «поездка получилась полезной и ободряющей».

Поддержать коллег - однопартийцев и принять участие в акции решились Депутаты СНД г. Владимира: координатор партийного проекта «Народный контроль» Дмитрий Павлов и член рабочей группы партийного проекта «Детский спорт» Алексей Метелкин.

Одним из главных инициаторов проведения данной акции на территории г. Владимира выступила Губернатор Владимирской области, Член Бюро Высшего совета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Светлана Орлова. По мнению Светланы Юрьевны, Владимир занимает достойной место в плане оснащенности для занятия велоспортом, но внести некоторые коррективы всё-таки стоит. В планах у Губернатора принять участие и в следующей акции, которая состоится в сентябре 2016 года.