Карта сайта
12 мая 2016, 11:02

Память в наших сердцах

В Суздальском районе прошли торжественные мероприятия, приуроченные к празднованию Дня Победы

Тепло, трогательно и радостно отметили на Суздальской земле 9 Мая. Мероприятия, посвященные 71–й годовщине Победы в Великой Отечественной войне, прошли во всех поселениях Суздальского района. Активное участие в мероприятии приняли члены Местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Суздальского района.  

6 мая в Доме культуры села Новое состоялось праздничное мероприятие, куда были приглашены ветераны со всех уголков Суздальского района. Собравшихся поздравили с праздником Глава Суздальского района, член политического совета Алексей Сараев, заместитель председателя Законодательного Собрания области Вячеслав Картухин, Секретарь Местного отделения Партии Татьяна Срибная и другие.

На высоком патриотическом уровне прошел концерт для гостей праздника. Центральным событием праздничных мероприятий в Суздале стало шествие и митинг у мемориала «Вечный огонь». В колонне, шествующей по центральной улице, были ветераны, руководители города и района, члены Местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», представители трудовых коллективов предприятий и организаций. Отдельно был сформирован «Бессмертный полк». Минутой молчания почтили память земляков, павших на полях сражений и не доживших до сегодняшнего праздника. Участники митинга возложили венки и цветы к мемориалу.

В канун 71-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне по инициативе администрации района, Местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Суздальского района в селе Богослово был возведен монумент в память о наших земляках – жителей деревень, не вернувшихся с полей сражений. Открытие памятника состоялось 9 мая. На плитах высечены фамилии 172 селян.

Собравшихся на митинг поздравили Глава Суздальского района Алексей Сараев и лидер местных единоросов Татьяна Срибная.

Ссылка для блогов