Карта сайта
3 марта 2016, 11:55

Состоялось заседание Регионального координационного совета сторонников Партии

На повестку дня вынесен вопрос об участии сторонников в процедуре предварительного партийного голосования.

2 марта в здании Регионального исполнительного комитета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» состоялось плановое заседание Регионального координационного совета сторонников Партии, сообщает корреспондент VLADIMIR.ER.RU.

Председатель РКСС Вячеслав Картухин открыл заседание с приветственного слова и поздравления одного из членов РКСС – Владимира Хохлова - с Днём Рождения. Затем члены Совета перешли к обсуждению вопросов повестки дня.

В ходе заседания подробно рассмотрена возможность участия членов Совета и сторонников Партии в проведении предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатов в депутаты ГД ФС РФ седьмого созыва. Собравшимся членам РКСС рассказано о формировании и работе Регионального организационного комитета  по проведению ОППГ, условиях, процедуре оформления и приёма документов для регистрации в качестве участника ППГ, а также об уже зарегистрировавшихся  участниках и планируемой подаче документов заместителя Председателя РКСС по проектному развитию Ильи Зотова.

Также, Члены РКСС обсудили особенности и формат проведения Форума сторонников, предварительно запланированный на 2 квартал 2016-го года. В ходе мероприятия предполагается работа ряда секций, с выступлением экспертов в области ЖКХ, здравоохранения; организация круглых столов по обсуждению наиболее острых проблем и поиском механизмов их решения. Участникам заседания поручено в течение 2-хнедельного срока направить свои предложения, касающиеся организации Форума.

В завершении заседания участниками рассмотрен вопрос о проектной деятельности сторонников Партии, который перешёл в составление пана работы на год. Председатель РКСС Вячеслав Картухин отметил необходимость реализации проекта «Мониторинг социальных конфликтов»: «Безусловно, это необходимая и важная работа. Она представляет собой скурпулёзный анализ каждой проблемы, с которой к нам обращаются жители. И наша задача – не просто пообещать а действительно взять на контроль и добиться решения конфликта. Приоритетным направлением в этом случае становится – дипломатичный, ответственный и последовательный подход. На счету нашей деятельности – ряд решённых социальных конфликтов. Например – в дер. Бабарино и с. Новое. Это положительный пример и на нём не стоит останавливаться».

Предварительно, в план мероприятий Сторонников Партии, вошли такие направления работы, как продолжение мониторинга социальных конфликтов, содействие в организации мероприятий, приуроченных к 30-й годовщине областной общественной организации «Союз Чернобыль» и проведение конкурса «Самая красивая деревня – 2016», который, по итогам Фестиваля Русского географического общества, прошедшего в ноябре прошлого года, заинтересовал колоссальное количество человек.

Ссылка для блогов