Карта сайта
25 марта 2016, 10:27

Во Владимирской области состоялось заседание либеральной платформы Партии

24 марта, в рамках работы либеральной платформы, Владимирский региональный проект «Комфортная правовая среда» провёл круглый стол по обсуждению предложений для внесения в предвыборную программу Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», сообщает корреспондент VLADIMIR.ER.RU.

Мероприятие прошло на площадке Торгово-промышленной палаты Владимирской области при активном участии её представителей.

Модерировал мероприятие региональный Координатор партийного проекта «Комфортная правовая среда», депутат Законодательного Собрания Владимирской области, член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Роман Кавинов. На встрече присутствовали соруководители проекта во Владимирской области Оксана Халак и Михаил Капура,  Президент, председатель правления Торгово-промышленной палаты Владимирской области Иван Аксёнов, вице-президенты ТПП, заместитель Председателя ЗСВО, член Президиума РПС, генеральный директор АО «Корпорация развития Владимирской области» Сергей Бородин, Руководитель регионального исполнительного комитета ВРО ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Артём Старостин, а также представители торгово-промышленной палаты Владимирской области.

В ходе заседания Роман Кавинов рассказал присутствующим о работе партийного проекта «Комфортная правовая среда» на федеральном уровне, а  также о ключевых мероприятиях, реализованных с момента старта проекта в регионе.

«Одной из основных задач существования проекта с его первых дней было устранение барьеров в предпринимательской среде. Оптимизация законотворческой деятельности в интересах граждан – то, что мы должны обеспечить нашей работой. За прошедший период было проведено множество мероприятий, направленных на поддержку социального предпринимательства, развитие ремесленничества, а также разработан ряд инициатив, ставших предметом обсуждения на площадке Государственной Думы», - отметил Роман Кавинов в своём выступлении.

 

Основным вопросом, обсуждаемым в рамках работы круглого стола, стала разработка предложений в предвыборную кампанию Партии на предстоящих выборах в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации 18 сентября. В ходе дискуссии от бизнес-сообщества региона было озвучено несколько вопросов, требующих внесения поправок в существующее законодательство. Ряд замечаний касался исключительно региональных полномочий власти и был принят к сведению для проведения более тщательного анализа и выработки механизма решения.

В заключении мероприятия Руководитель Регионального исполнительного комитета Артём Старостин обратился к присутствующим с приглашением к дальнейшему сотрудничеству: «В ближайшее время будет сформирован документ с нашими предложениями в предвыборную кампанию Партии, который включит в себя, в том числе, тезисы по итогам сегодняшнего мероприятия. Выстроить конструктивный диалог и эффективную коммуникацию – наша первостепенная задача».

 

Ссылка для блогов