2 февраля 2016, 11:25

Выездной прием во Владимире

29 января во Владимире состоялся выездной общественный прием в мкр. Заклязьменский, который собрал заявителей со всех присоединенных территорий Октябрьского района: Лунево, Кусуново, Долгая лужа, Шепелево, Сельцо и др.

Вопросы граждан рассматривали руководитель Региональной Общественной приемной Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Владимирской области, депутат Законодательного Собрания Владимирской области Игорь Першин, заместитель главы администрации г. Владимира Сергей Литвинкин, глава администрации Октябрьского района г. Владимира Анатолий Винарчик и депутат Совета народных депутатов г. Владимира Николай Питиримов.

На приеме были рассмотрены 38 вопросов, самыми актуальными из них были газификация, строительство дорог к присоединенным территориям, ямочный и капитальный ремонт внутриквартальных дорог, освещение улиц, транспортное сообщение, высокие тарифы на услуги ЖКХ.

Игорь Першин: «На сегодняшний день одна из самых острых проблем присоединенных территорий – проблема газификации. Над решением этого вопроса будет работать администрация города и депутатский корпус. Это задача общая, которую необходимо решать».

Ключевые слова: выездной прием, Першин