15 февраля 2016, 15:58

Во Владимирской области стартовала процедура предварительного голосования

Прием документов продлится до 10 апреля
Прием документов от желающих принять участие в Общефедеральном предварительном партийном голосовании по определению кандидатур для последующего выдвижения от «Единой России» кандидатов в депутаты Госдумы седьмого созыва начался в понедельник, 15 февраля. Об этом на пресс-конференции рассказали председатель Регионального организационного комитета, Секретарь Владимирского регионального отделения Партии Ольга Хохлова и член Регионального организационного комитета, руководитель Регионального исполнительного комитета Артём Старостин.

Они сообщили, что ранее был сформирован Региональный организационный комитет, который с 15 февраля до 10 апреля будет принимать документы от желающих принять участие в предварительном голосовании. По итогам рассмотрения пакета документов будет приниматься решение о регистрации или отказе в регистрации.

По вопросам, возникающим по процедуре предварительного голосования можно звонить по телефону (4922) 33-28-00. Также информацию можно получать на сайте Предварительного голосования - pg.er.ru.