3 декабря 2016, 21:32

Заседание Совета народных депутатов Собинского района

30 ноября 2016 года состоялось заседание Совета народных депутатов Собинского района,  на котором присутствовали глава администрации Собинского района Александр Разов, Заседание проводила заместитель главы Собинского района Елена Андреева, руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Перед началом рассмотрения повестки дня совета,  была проведена приятная миссия награждение Почетными грамотами и благодарственными письмами администрации Собинского района.  В октябре губернатор Светлана Орлова проводила рабочее совещание по ликвидации очага ящура и недопущению распространения этого заболевания на территории Владимирской области. В мероприятии принимали участие все первые заместители губернатора, руководители структурных подразделений областной администрации, силовых структур подразделений области органов местного самоуправления и сельскохозяйственных организаций региона. В д. Вышманово Собинского района в ООО «ВКВ» была зафиксирована вспышка опасного заболевания.

Благодаря раннему выявлению заболевания крупного рогатого скота  вспышка ящура была своевременно предотвращена.  Карантин на территории района снят,  вируса не обнаружено.

На заседании совета Александр Разов выразил огромную благодарность всем специалистам , которые принимали участие в  ликвидации последствий чрезвычайной ситуации, связанной с заболеванием животных на территории района.  Почетные грамоты были вручены начальнику отдела департамента ветеринарии администрации Владимирской области Василию Шипилову, главному специалисту-эксперту, госветинспектору департамента ветеринарии администрации Владимирской области Александру Знобову.  А так же вручили  благодарственные  письма  представителям  ГБУ ВО «Собинская районная станция по борьбе с болезнями животных», представителям ГУП «ДСУ № 3 «Собинское ДРСП», представителям  ООО «ВКВ» механизаторам  и рабочим по уходу за животными, представителям  полиции и военнослужащим .