26 декабря 2016, 16:42

Новогодняя традиция Ковровского отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Первая Новогодняя елка для детей членов ковровского отделения партии «Единая Россия» была организована в 2006 году. С тех пор проведение новогоднего праздника стало традиционным.

В этом году на елку, которая прошла 25 декабря, собрались 150 детей. Мальчишек и девчонок, а также их родителей с наступающим Новым годом поздравил глава города, секретарь местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Анатолий Зотов, пожелав всем - и детям, и взрослым удачи в новом году и новых свершений.

Дети традиционно водили хоровод вокруг красавицы-елки, рассказывали новогодние стихи, пели песни, с удовольствием танцевали и были по-настоящему увлечены новогодней историей, которую для них подготовил творческий коллектив ДК им. Ленина.

Магия праздника без Деда Мороза и Снегурочки невозможны. Импозантный Дед Мороз и его милая внучка Снегурочка с удовольствием общались с детьми, создавая то самое ощущение волшебства, которые все ждут от Нового года.

Завершился праздник необычным представлением «Карлсон собирает друзей у ёлки».

Ковровское отделение «Единой России» не оставило без внимания и детей с ограниченными возможностями: к одиннадцати ребятам, страдающими ДЦП. В ближайшее время Дед Мороз и Снегурочка придут домой лично к ребятам, и каждому вручат сладкий подарок.