Карта сайта
20 декабря 2016, 18:15

Жители Владимирской области скорбят по Чрезвычайному и Полномочному Послу России в Турецкой Республике Андрею Карлову

Губернатор Светлана Орлова от имени жителей Владимирской области выразила искренние и глубокие соболезнования в связи с трагической гибелью Чрезвычайного и Полномочного Посла Российской Федерации в Турецкой Республике Андрея Геннадьевича Карлова Министру иностранных дел России Сергею Лаврову, а также родным и близким погибшего.

«Андрей Геннадьевич был выдающимся профессионалом, что не раз доказывал за долгие годы работы на ответственных постах Министерства иностранных дел, успешно реализуя внешнюю политику нашего государства. Россия потеряла настоящего гражданина и патриота своей страны, который выполнял свой профессиональный долг до конца.

У жителей Владимирской области нет никаких сомнений в том, что этот теракт связан с деятельностью нашей страны по борьбе с международным терроризмом. Но мы уверены, что Россия не остановится в этой борьбе, несмотря на теракты и угрозы. Мы надеемся и на то, что будет проведено тщательное расследование, и виновные будут найдены и наказаны. Потому что убийству Посла России не может быть оправдания», - говорится в телеграмме главы 33-го региона.

ИСТОЧНИК 

Ссылка для блогов