27 ноября 2016, 08:00

Поздравление Руководителя Регионального исполнительного комитета с Днём матери

Дорогие женщины, от всей души поздравляю вас с замечательным праздником – Днем матери!

Нет ничего более сильного и искреннего на свете, чем материнская любовь! Это чувство позволяет каждому из нас стать сильным и уверенным в себе, мы растём, крепнем под пристальной заботой своих матерей. Мама – самый любимый и важный человек в жизни каждого из нас, а материнская любовь – самый ценный подарок. Именно материнская поддержка и вера позволяют нам добиваться своих целей и достигать высоких результатов во взрослой жизни.

Политика нашей Партии, нашей власти строится на решении вопросов материнства и детства. Мы реализуем партийные проекты, целью которых является повышение качества жизни этих категорий населения. И мы уже наблюдаем результаты этой работы: повышается рождаемость, сокращается число разводов. Всё это говорит об устойчивом развитии региона.

В преддверии Дня матери, от всей души желаю всем вам крепкого здоровья, любви и поддержки своих близких, радости от успехов ваших детей и мирного неба над головой!