23 октября 2016, 15:15

Владимирское региональное отделение Партии поздравляет Светлану Орлову

23 октября член Бюро Высшего Совета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Губернатор Владимирской области Светлана Юрьевна Орлова отмечает День рождения

Публикуем текст поздравления Секретаря Владимирского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Ольги Хохловой и руководителя Регионального исполнительного комитета Артема Старостина:

«Уважаемая Светлана Юрьевна!

От имени Владимирского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» примите самые искренние поздравления с Днём рождения!

За те годы, что Вы возглавляете Владимирскую область, Вы стали инициатором многих преобразований, произошедших в социально-экономической сфере региона, гарантом стабильности и конструктивного подхода в решении даже самых трудных задач.Позитивные изменения коснулись буквально всех сторон жизни, - сельского хозяйства, промышленности, культуры, искусства, социальной сферы. Владимирская область стала привлекательной для инвесторов и туристов.

Труд руководителя такого масштаба требует огромного жизненного опыта, организаторских способностей, целеустремленности и дальновидности. Все эти качества присущи Вам.

Ваша плодотворная деятельность на посту губернатора Владимирской области обеспечила Вам заслуженный авторитет среди жителей нашего региона, руководителей федеральных структур и губернаторов других регионов страны.

Уверены, что в дальнейшем общими усилиями мы будем  успешно решать задачи всестороннего развития области ради ее процветания и повышения качества жизни людей, проживающих в нашем регионе. Вместе мы сделаем всё, чтобы Владимирская область всегда была на лидирующих позициях.