19 января 2016, 14:06

Местная общественная приемная Собинского района провела прием в г. Лакинск

15 января 2016 года с жителями г. Лакинск  встретился член Местного политического совета, глава администрации Собинского района Александр Разов.

Также в приеме граждан приняли участие: Глава города Лакинска Владимир Новиков, руководитель Местного исполнительного комитета Ирина Безрукова и представители администрации г. Лакинск.

Жителями Лакинска были обозначены следующие вопросы: расположение контейнеров для ТБО, установка остановочного павильона на улице 21 партсъезда, вопросы ЖКХ.

Особое внимание у присутствующих вызвало обращение жительницы дома, расположенного по адресу улица 10 Октября, д.3. В ее доме коммуникации пришли в негодность. В новогодние каникулы уже было обращение по поводу протечки труб теплоснабжения и канализации. Бригада, выехавшая на вызов, произвела необходимый ремонт, но из-за изношенности труб ситуация повторилась. Чтобы лично убедиться в том, что меры предпринимаемые для ликвидации последствий аварии являются эффективными, Александр Разов вместе с  Владимиром Новиковым и представителя администрации города лично выехали по указанному адресу.

Все обращения, поступившие в ходе приема взяты на контроль Местной общественной приемной.