Карта сайта
9 сентября 2015, 17:40

Участники автомарша «Наша Великая Победа» прибыли во Владимир

8 сентября во Владимир из Хабаровска прибыли участники автомарша «Наша Великая Победа», сообщает корреспондент VLADIMIR.ER.RU.

Участников автомарша встретили: Секретарь Регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Ольга Хохлова, Секретарь местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» и Член Регионального Политического Совета Виктор Кауров.

В этом году, участники автомарша, который стартовал в Севастополе 17 марта, за время акции посетили 101 город России, Белоруссии, Казахстана, Азербайджана, Абхазии, Южной Осетии и Приднестровья, ДНР и ЛНР. Автомарш завершился 9 мая в Москве, где участники прошли во главе колонны «Бессмертного полка» на Красной площади, вместе Владимиром Путиным и Василием Лановым.

  Главным символом автомарша является масштабная копия Знамени Победы (площадь полотнища 200 кв. м.), которую везут с собой участники автомарша, изготовили швеи владимирской фабрики флагов. Именно это Знамя, 2 мая 2015 года в 15:00 было развернуто перед Рейхстагом.

На этот раз участники автомарша совершили поистине геройский автопробег. Расстояние, которое преодолели участники на Победной машине равно более 8 тысячам километров.  По словам организаторов марша, в каждом городе Победу встречали с улыбкой, многие просили сфотографироваться с машиной, в чем трудно было отказать. Проехав такое расстояние, можно сказать одно – Россия сильная, сплоченная страна, в которой живут добрые и отзывчивые люди, готовые прийти на помощь в любой момент. Ради этого стоит жить и нести сквозь года нашу памятную историю.

 Ольга Хохлова: «Сегодня наш народ гордиться тем, что живет в России. Именно наш народ победил фашистскую чуму, как на территории нашей страны, так и в мире. Проект «Наша Великая Победа» тем и важен, что обращает внимание на период Великой Отечественной войны. Наша задача заключается в том, чтобы вновь и вновь вдохновлять жизнь в этот проект, а также важно заинтересовывать молодое поколение в таких программах, чтобы в будущем они передавали истории, услышанные от очевидцев тех минувших событий».

ФОТОГРАФИИ С МЕРОПРИЯТИЯ

Ссылка для блогов