Карта сайта
13 августа 2015, 18:33

Дорожный вопрос в деревне Бабарино

13 июля, в Суздальском районе, в деревне Бабарино, состоялась встреча Председателя регионального координационного совета сторонников Вячеслава Картухина с инициативными жителями района, по вопросу строительства дороги в деревне, сообщает корреспондет VLADIMIR.ER.RU

Вопрос о строительстве подъездной дороги к деревне Бабарино, ведется уже давно, по словам представителей администрации района, дорожное строительство планируется вести в сельской местности преимущественно, на тех территориях, где в домах зарегистрированы жители, поэтому в адрес присутствующих прозвучала просьба о своевременной регистрации по данному месту жительству. На данном этапе проект дороги находится на экспертизе, после согласования которой, проект направят на утверждение финансирования.

В разговоре с населением, была выявлена и другая проблема. Дело в том, что, в непосредственной близости от населенного пункта, периодически ведется заготовка леса. Неоднократно жители жаловались на то, что тяжелые лесовозы портят единственную грунтовую дорогу, ведущую в деревню. Вячеслав Юрьевич взял вопрос под собственный контроль, пообещав посодействовать в процессе согласования схемы движения лесовоза на прилегающей территории.

Вячеслав Картухин: «На каждом этапе решения данного вопроса, я, как руководитель Регионального Совета сторонников Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», буду контролировать этот процесс, соответственно, чтобы сроки не затягивались и добиваться в конечном счете, что бы эта дорога была включена в региональную программу. По данной проблеме, мы договорились о постоянном взаимодействии и координации вопроса. Еще одна ситуация, которая волнует жителей – это работа арендаторов леса, которые на крупногабаритных машинах, разбивают постоянно дорогу. Надеюсь, что общими усилиями, мы повлияем на ситуацию, что бы каким то альтернативным путем вывозился лес».

Ссылка для блогов