22 июля 2015, 16:12

Владимир Куликов - Почетный гражданин города Вязники

Фото пресс-службы ЗС
Звание присвоено по ходатайству территориального объединения работодателей «Совет директоров Вязниковского района»

Двум жителям районного центра, заслужившим особую признательность земляков –  присвоено звание  «Почетный гражданина города Вязники». Его удостоились – директор Центра поддержки предпринимательства Вязниковского района, депутат Законодательного Собрания Владимирской области третьего, четвертого и пятого созывов, Секретарь Местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ", помощник депутата Госдумы Игоря Игошина Владимир Куликов и заслуженный мастер спорта России, главный тренер сборной России по вертолётному спорту Николай Родионов.

В качестве депутата Владимир Николаевич Куликов не только ответственно и с заботой о людях занимался законотворческой деятельностью, но и воплотил в жизнь ряд проектов по поддержке предпринимательства. А Николай Сергеевич Родионов, шестикратный чемпион мира по вертолетному спорту, получивший признание как лучший летчик-инструктор ДОСААФ страны, сегодня ведет активную работу по военно-патриотическому воспитанию молодёжи, участвует в проведении патриотических и спортивных мероприятий своего района.

Председатель Законодательного Собрания Владимирской области Владимир Киселёв поздравил вязниковцев с заслуженным званием и отметил: «Сегодня мы чествуем двух заслуженных людей, которые прославляли свою малую родину, работали всю жизнь на совесть, на благо района, области и страны. Эти люди –  настоящие патриоты, снискавшие уважение всех жителей Вязниковского района».

Обладатели же высоких званий искренне признаются, что для каждого из них звание «Почетный гражданин города Вязники» самая дорогая награда и очень высокая ответственность.