20 июля 2015, 11:55

В Киржаче прошел День города.

В субботу, 18 июля город Киржач прошел День города.  Со сцены, установленной на центральной площади города, киржачан и гостей города поздравили глава Киржачского района Владимир Рязанов, исполняющий обязанности главы администрации Киржачского района Илья Букалов, глава городского поселения г. Киржач Надежда Скороспелова.

В своем поздравлении жителей и гостей города с праздником депутат Законодательного Собрания Владимирской области Алексей Андрианов и секретарь Местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Киржачского района Валентин Тюленев напомнили, что в нынешний праздник проходит в год 70-летия Великой Победы, поблагодарили ветеранов за мирное небо над головой, за возможность в этот солнечный день отметить такой замечательный праздник, а также вручили ветерану Великой Отечественной войны Николаю Егоровичу Горшунову памятный подарок.

В торжественной обстановке были вручены дипломы и памятные подарки тем жителям города, кто в этом году получил почетное звание «Человек года». Среди них были генеральный директор ООО «IPG Clima» Смирнов Петр Анатольевич, директор МБДОУ №5 Лужнова Ольга Александровна, и многие другие. Со словами приветствия к киржачанам обратились также депутаты Совета народных депутатов Киржачского района - Колесников Сергей Николаевич и Сидоров Андрей Витальевич.

Вечером, в конце праздника, небо над городом раскрасил праздничный салют.