30 мая 2015, 16:35

В Радужном состоялся урок добрососедсва

При поддержке Партийного проекта «Управдом» в «Международный день соседей» на территории города Радужный был организован урок добрососедства в школе № 2 города Радужный. Жители десятков домов собрались в своих дворах, чтоб отметить всероссийский День соседей.

Встречу проводили Председатель общественного совета жилищно-коммунального хозяйства «ЖКХ-Контроль», депутат Совета народных депутатов ЗАТО города Радужный Дмитрий Петраков и руководитель Партийного проекта «Управдом» в ЗАТО города Радужный, Председатель МКУ «ГКМХ» Вадим Попов.

Для юных участников встречи провели интерактивную программу, в которой рассказали, про развитие ЖКХ в Радужном. Ответили на интересующие вопросы: откуда в домах берется вода, свет, тепло и газ. Также был презентован проект «Экскурсия на очистные сооружения». В конце встречи ребятам рассказали о необходимости бережного отношения к энергоресурсам и о том, что надо ценить свой дом и уважать тех, с кем ты живешь рядом.

Ключевые слова: ЖКХ, Радужный, Управдом