Карта сайта
26 мая 2015, 10:42

В Гороховце состоялось предварительное внутрипартийное голосование

22 мая местное отделение партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Гороховецкого района провело предварительное внутрипартийное голосование по определению кандидатов для последующего их выдвижения кандидатами в депутаты Советов народных депутатов города Гороховец и Гороховецкого района.

Среди выборщиков были представители общественных организаций. Еще 13 марта в районной газете была опубликована информация о начале отбора кандидатов, которые в сентябре этого года примут участие в муниципальных выборах. До 15 апреля любой гороховчанин мог подать заявку, чтобы принять участие во внутрипартийном голосовании. В итоге сформировался список кандидатов в городской Совет из 27 человек и в районный Совет из 30 жителей района. В ходе голосования выборщики отдали свои голоса за тех, кто, по их мнению, в случае избрания депутатом сможет наиболее активно отстаивать интересы своих избирателей. Список кандидатов в городской Совет сократился до 16 человек, в районный Совет – до 15 человек.

Для кандидатов в депутаты прошедший праймериз – это не только возможность представить себя, свое видение решение проблем муниципального образования, но и своего рода проверка уровня доверия людей.

Напомним, что выборы в Советы народных депутатов намечены на 13 сентября 2015 года.

Ссылка для блогов