24 апреля 2015, 10:10

Поклонимся великим тем годам...

22 апреля в Арт-дворце при поддержке местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ« г. Владимира состоялся благотворительный концерт «Поклонимся великим тем годам...", посвященный 70-летию Победы в Великой Отечественной войне.

В концертном зале Арт-дворца не осталось свободных мест - на праздник пришло более 700 человек. Артисты - Алла Игнатьева, народный хор «Околица», Екатерина Титова, старейшие участники художественной самодеятельности завода «Точмаш» исполнили для публики песни военных лет - «Синий платочек», «Катюша», «Жди меня и я вернусь», «Поклонимся великим тем годам..." и другие.

И.о. руководителя местного исполнительного комитета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» г. Владимира Николай Латышев: «Со дня Великой Победы прошло 70 лет. За это время многое изменилось - выросло несколько поколений, сменились политические режимы, поменялась экономическая ситуация, но одно остается неизменным - память о подвиге наших ветеранов в годы Великой Отечественной войны. Вечная благодарность и поклон тем, кто ценой своей жизни защищал нашу родину«

Ключевые слова: Владимир, концерт