Карта сайта
26 марта 2015, 10:32

В Вязниках состоялся конкурс «Фатьяновская весна»

Участникам были вручены благодарственные письма и подарки от депутата Игоря Игошина

В Вязниках, на сцене городского Центра культуры и отдыха «Спутник» прошел третий открытый песенно-поэтический конкурс «Фатьяновская весна», сообщает корреспондент VLADIMIR.ER.RU.

Своим творчеством блеснули более сорока исполнителей и декламаторов не только из Вязниковского района, но и из Владимира, Кольчугина, Гусь-Хрустального, Киржачского района, Нижегородской области.

Зрители тепло приветствовали участников гала-концерта. Все выступления отличались высоким уровнем исполнительского мастерства. Конкурс стал прекрасной возможностью для многих участников познакомиться с творчеством коллег, реализовать себя как индивидуальную и творческую личность.

На конкурсе присутствовал Секретарь местного отделения партии  «Единая Россия», помощник депутата Государственной Думы Игоря Игошина Владимир Куликов.

«Не будет преувеличением сказать, что песни на стихи Алексея Фатьянова знает вся страна. Мы обращаемся к ним в минуты радости и грусти.Особенно дороги для нас песни, созданные Фатьяновым в годы Великой Отечественной войны. Каждая из «Алешиных» песен – душа и память народа - «Соловьи, соловьи», «На солнечной поляночке» - Давно мы дома не были…».Эти трогательные строчки звучали в те далекие тревожные годы войны. Понятны для каждого из нас они и сейчас», -сказал Владимир Куликов на торжественной  церемонии награждения участников и победителей «Фатьяновской весны».

Владимир Николаевич вручил Благодарственные письма и подарки от депутата Госдумы Игоря Игошина солисту муниципального духового оркестра Михаилу Латышеву, преподавателю средней школы им А.И. Фатьянова Татьяне Маштаковой и певцу Алексею Никонову

Ссылка для блогов