Карта сайта
23 марта 2015, 09:51

В исполкоме состоялась встреча с представителями общественных организаций

Общественникам было предложено принять активное участие в работе первичных отделений Партии, выдвинуть своих кандидатов для участия в предварительном внутрипартийном голосовании и в качестве выборщиков

20 марта состоялась встреча члена Президиума регионального политического совета, руководителя Регионального исполнительного комитета Партии Артема Старостина с представителями общественных организаций, заключивших соглашение о сотрудничестве с Региональным отделением Партии, сообщает корреспондент VLADIMIR.ER.RU.

Основным вопросом встречи стало участие представителей общественных организаций в выборах цикла «Осень - 2015». Общественникам было предложено принять активное участие в работе первичных отделений Партии, выдвинуть своих кандидатов для участия в предварительном внутрипартийном голосовании и в качестве выборщиков.

«Партия открыта для сотрудничества, ее основной принцип на выборах – это конкурентность, открытость, легитимность. Представители общественных организаций – это лидеры, которых Партия хотела бы видеть в качестве кандидатов на выборах», - отметил Артем Старостин.

Ссылка для блогов