Карта сайта
9 декабря 2015, 19:38

Во Владимире наградили победителей конкурса «Все для тебя, родная»

Ольга Хохлова и Артур Реан награждают победителей конкурса
Ольга Хохлова и Артур Реан награждают победителей конкурса
Во Владимире отметили творчество детей, посвященное мамам

   9 декабря в рамках проекта Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» «Крепкая семья» во Дворце детского (юношеского) творчества состоялась торжественная церемония награждения победителей конкурса «Все для тебя, родная!», посвященному Международному Дню матери, сообщает корреспондент vladimir.er.ru.

  Наградить участников и сказать слова благодарности педагогам и родителям на сцену были приглашены Секретарь Регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», заместитель Председателя Законодательного Собрания Владимирской области Ольга Хохлова и соруководитель партийного проекта «Крепкая семья» Артур Реан.

    Конкурс проводился в период с 16 ноября по 1 декабря 2015 года. В конкурсе приняли участие более 1000 детей со всей Владимирской области. Лучшие творческие работы участников конкурса были представлены на выставке, организованной в стенах Дворца детского творчества. Конкурс проводился с целью воспитания у детей чувства любви и уважения к матери, повышения роли семьи в воспитании подрастающего поколения, развития творческих способностей детей.

     В состав конкурсной комиссии вошли: координатор партийного проекта «Крепкая семья» от регионального исполнительного комитета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Екатерина Калачева, представители департамента образования Владимирской области и специалисты информационно-методического центра.

    По словам почетного гостя мероприятия Артура Реана: «Проект «Крепкая семья» занимается проблемами семьи в широком понимании. Сейчас мы активно продвигаем идею празднования Дня отца в России. Огромная ответственность легла на плечи организаторов, координаторов проекта, рабочей группы. Более 1000 работ поступило в адрес конкурсной комиссии. Была проделана колоссальная работа по подготовке и отбору лучших работ. Когда я смотрел творческие работы, особенно меня удивила работа, сделанная в совершенно новой для меня технике – лепка соленым тестом. Еще больше я удивился, когда узнал возраст конкурсанта, сделавшего ту самую работу - мальчику всего 7 лет».

   «Работы, сделанные с любовью, с любовью к маме» - прокомментировала выставку Ольга Николаевна, - особое впечатление на меня произвела игрушка из бересты, на которой детским подчерком было написано «Мама, хочу иметь братика!». Нам важно, что ребенок свои поделки сделал не просто на уроке труда, а сделал он ее в семье, для своей мамы. Я считаю, что цель проекта достигнута, всем участникам были вручены сертификаты, а победителей мы наградили ценными призами».

Ссылка для блогов