6 октября 2015, 12:54

В Гусь-Хрустальном поздравили людей почетного возраста

2 октября в Гусь-Хрустальном в общеобразовательной школе №16 состоялось торжественное мероприятие, приуроченное к Международному Дню пожилого человека.

Главным организатором праздника выступил Секретарь первичного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Инна Макарова, при поддержке действующего депутата городского Совета депутатов Руслана Зарипова.

Участники праздника были отмечены и награждены благодарственными письмами и подарками от имени депутата Госдумы Игоря Игошина за активную жизненную позицию и пропаганду здорового образа жизни среди людей пожилого возраста.

«С уважением и заботой к людям пожилого возраста нужно относится не только в праздничные дни. Внимание нашим отцам, матерям, бабушкам и дедушкам нужно уделять каждый день. Если бы не эти люди, пережившие все тяготы становления России в послевоенный период, мы бы жили совершенно в другой стране» - поделилась с присутствующими руководитель местного исполнительного комитета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Марина Карцева.