Карта сайта
29 мая 2014, 13:38

«ЕДИНАЯ РОССИЯ» взяла на контроль ситуацию с установкой нового памятника фронтовикам

Вместо этого старого памятника из кирпича к 22 июня в Круглово откроют гранитную стелу
Вместо этого старого памятника из кирпича к 22 июня в Круглово откроют гранитную стелу
В селе Круглово Камешковского района вместо памятника из кирпича будет гранитная стела

В День Памяти и Скорби в селе Круглово Камешковского района Владимирской области будет открыт обновленный мемориал памяти участников Великой Отечественной войны, сообщает корреспондент VLADIMIR.ER.RU.

Сейчас начаты работы по возведению стелы из гранита взамен кирпичного памятника, который стал разрушаться от времени.

Как пояснил Глава администрации муниципального образования Сергеихинское Олег Кушаков, «в бюджете нашего муниципального образования заложено финансирование трехлетней программы по ремонту памятников. В 2013 году был установлен обелиск в поселке имени Артема. Отремонтировали памятник в деревне Новоселка. В этом году занимаемся обелиском в Круглово. К 22 июня новый обелиск будет установлен. Все работы делаются после схода жителей. Во всех случаях никто не возражал против проведения работ».

«Мы теперь с нетерпением ждем новый гранитный обелиск. Важно, что на нём будут сохранены фамилии фронтовиков, которые были и на прежнем кирпичном памятнике», выразила мнение жителей староста села Круглово Ирина Архипова.

Глава администрации Камешковского района, Секретарь Местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Камешковского района Артём Андреев отметил, что «для нас важно, чтобы к 70-летию Великой Победы все памятники в районе были в хорошем состоянии. Ко Дню Памяти и Скорби новый памятник в селе Круглово будет открыт. Думаю, когда жители села, увидят новую гранитную стелу, они оценят усилия администрации муниципального образования Сергеихинское. Со стороны местного отделения, мы осуществляем постоянный контроль за ситуацией с возведением монумента». 

Ссылка для блогов