2 декабря 2014, 11:04

Единый день приема граждан во Владимирской области

1 декабря общественную приемную Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» посетило более 400

Более 400 жителей Владимирской области было принято в ходе приема 1 декабря в региональной и местных общественных приемных Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», сообщает VLADIMIR.ER.RU.

В Региональной общественной приемной Д.А. Медведева в праздничный день прием вели Член РПС, Глава города Владимира Сергей Сахаров, Член Президиума Генерального Совета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», член РПС, Заместитель директора департамента здравоохранения администрации Владимирской области Юлия Арсенина, Руководитель Региональной Общественной приёмной Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А. Медведева, депутат Законодательного Собрания Владимирской области Игорь Першин, Член Президиума РПС, Секретарь местного отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» города Владимир, Глава администрации города Владимир Андрей Шохин, Секретарь Владимирского регионального отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», член Президиума РПС, Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Законодательном Собрании Владимирской области.

Во всех муниципальных районах области провели прием главы и депутаты районных и сельских Советов Народных депутатов. Ни одно обращение не осталось без внимания. Были приняты заявления от всех желающих. Некоторые вопросы были решены на месте, в оперативном порядке, некоторые приняты на рассмотрение.

Самыми актуальными и волнующими население вопросами по- прежнему остаются: обеспечение жильем малоимущих и малообеспеченных, расселение из ветхого жилья, выплаты субсидий на строительство, обеспечение детскими садами, вопросы ЖКХ и работы управляющих компаний.

Игорь Першин отметил: «Опыт приема граждан в Единый день приема 1 декабря показал свою эффективность в прошлом году: положительно решилось порядка 40% обращений «на местах». Граждане идут с абсолютно разными вопросами, но мы всех готовы выслушать помочь и посодействовать в решении их проблемы».

Ольга Хохлова: «На сегодняшний день  вектор обращений переместился – вопросы ЖКХ уже уходят на второй план, потому что Губернатором, администрацией и Партией ведется огромная работа в этом направлении.  Сегодня люди, в основном,  приходили со своими личными проблемами и вопросами».