Карта сайта
2 декабря 2014, 11:01

Дмитрий Медведев взял на контроль вопрос с памятником в Красной Горбатке

Юрий Борисов встретился с Председателем Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

В день 13-летия Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», в здании Центрального исполнительного комитета, состоялся приём граждан Председателем Партии Дмитрием Медведевым, сообщает корреспондент VLADIMIR.ER.RU.

Одним из тех, кто пообщался с Медведевым, был координатор Владимирского регионального отделения Общероссийской общественной организации «Национальная ассоциация журналистов «Медиакратия» Юрий Борисов. Первый вопрос Борисова касался приведения в порядок памятника «Самолёт», посвященного Герою Советского Союза лётчику Николаю Шмелькову. Монумент расположен на главной площади посёлка Красная Горбатка Селивановского района Владимирской области и сейчас находится в неудовлетворительном состоянии.

«К сожалению, несмотря на то, что к 70-летию Победы многое делается сейчас и по всей стране, и во Владимирской области (у нас губернатор Светлана Юрьевна Орлова это активно контролирует), этот объект специфический, он связан с авиацией, тут, грубо говоря, цементом не подделаешь. Хотелось бы Вашей помощи по этому вопросу, чтобы к 70-летию Победы все такие объекты были в хорошем состоянии», обратился к Дмитрию Медведеву Юрий Борисов. Ответ лидера Партии был чётким: «По самолёту решим, я думаю, в самое ближайшее время».

Также Борисов затронул вопрос поддержки средств массовой информации, которые работают в регионах: «Местные СМИ, региональные СМИ, не очень хорошо живут – рекламная база не очень большая – и объективно нуждаются в поддержке, потому что делают они важное дело: помогают людям, восстанавливают справедливость. Хотелось бы, чтобы со стороны государства была финансовая поддержка». «Хорошо, об этом тоже подумаем», ответил Медведев.

Ссылка для блогов