Карта сайта
18 декабря 2014, 00:10

Совет сторонников «Единой России» возглавит Баталина

Соответствующее решение принято на заседании Президиума Генсовета Партии

На заседании Президиума Генсовета «Единой России» в среду, 17 декабря, было рассмотрено заявление Франца Клинцевича о снятии с него полномочий председателя Совета сторонников Партии, рассказал секретарь Генсовета «Единой России» Сергей Неверов.

Клинцевич был избран в октябре на пост первого заместителя руководителя фракции «Единой России» в Думе. «Это требует постоянной работы с депутатским корпусом внутрифракционной группы. В связи с возросшей нагрузкой во фракции Франц Адамович написал заявление, и оно удовлетворено, – пояснил Неверов. – И на эту позицию предлагается кандидатура Ольги Баталиной».

Баталина недавно возглавила комитет Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов, который предполагает активное взаимодействие с общественными организациями, при этом она является членом Центрального штаба Общероссийского народного фронта, и в этой должности будет обеспечивать коммуникации с ОНФ, пояснил секретарь Генсовета Партии.

По его словам, сейчас перед советом стоит задача по активизации и развитию работы с общественными объединениями. «Работа очень ответственная – это экспертная площадка, на которой неравнодушные люди могут реализовать свои инициативы и указать на недостатки партийной работы», – подчеркнул Неверов.

Еще одним решением Президиум Генсовета «Единой России» освободил Баталину от должности замсекретаря Генсовета по агитационно-пропагандистской работе, утвердив на этом посту Андрея Исаева, одновременно восстановив его в составе ПГС. Неверов объяснил это назначение тем, что Исаев является специалистом в этом вопросе, имеет богатый опыт работы.

Ссылка для блогов