Карта сайта
12 декабря 2014, 11:33

В Гороховце ремонтируют дом пенсионерки

Во время недавнего визита Губернатора в Гороховецкий район жительница Гороховца Зинаида Петровна Обозкина обратилась к Светлане Юрьевне Орловой по поводу плохих жилищных условий в доме

«Единая Россия» в Гороховецком районе не раз уже доказывала, что она является партией реальных дел, сообщает корреспондент VLADIMIR.ER.RU. Напомним. что в ее активе – строительство «Святого источника» возле Никольского монастыря, веранды в детском саду № 3, благоустройство двора дома № 9 по улице Кутузова, монтаж рыночного павильона на Новой линии, обустройство родника на Гребенской горе, оборудование спортивной площадки в верхней части города неподалеку от Вишневого сада и другие добрые дела.

Во время недавнего визита Губернатора в Гороховецкий район жительница Гороховца Зинаида Петровна Обозкина обратилась к Светлане Юрьевне Орловой по поводу плохих жилищных условий в доме, где она проживает. В частности, в ее доме несколько лет назад случился пожар, в результате которого пришла в негодность электропроводка, стала протекать крыша и, как следствие, прогнили и провалились полы в коридоре. На свою пенсию Зинаида Петровна не могла сделать ремонт, поэтому и обратилась к губернатору.

Помочь привести дом в порядок вызвалось местное отделение партии «Единая Россия». В скором времени был определен объем необходимых работ и привезены нужные пиломатериалы. Строители пообещали привести дом в порядок в эту пятницу. И слово свое сдержали. В настоящее время полностью заменены полы в коридоре и опорные конструкции под крышу, заменена электропроводка, отделочные работы выполнены не только внутри, но и снаружи, в том числе, приведен в порядок фундамент.

«Я не ожидала, что на мою просьбу так быстро откликнутся, - сказала Зинаида Петровна. - Удивлена, что всего за несколько дней решена моя давняя проблема. Благодарю за внимание и оказанную помощь местное отделение партии «Единая Россия» и лично генерального директора ОАО «ГЗПТО «Элеватормельмаш» Ивана Синицина, а также руководителя исполкома местного отделения партии Владимира Маслова. Теперь я убедилась, что «Единая Россия» действительно партия реальных дел. Желаю всем неравнодушным к моей беде и оказавшим мне большую помощь здоровья и благополучия».

Ссылка для блогов