Карта сайта
1 декабря 2014, 19:16

Неверов подвел предварительные итоги приема граждан 1 декабря

Людей интересуют вопросы ЖКХ, социальной направленности, повышения и индексации заработной платы, рассказал секретарь Генсовета партии «Единая Россия»

1 декабря в день основания «Единой России» представители Партии уже не первый год проводят прием граждан, напомнил в понедельник секретарь Генсовета «Единой России» Сергей Неверов.

По его словам, приемы граждан, проходят во всех 85 региональных приемных председателя Партии, в 2 тыс 467 местных приемных, кроме того, дополнительно работают 8 тыс 775 площадок. Прием граждан в Центральной общественной приемной «Единой России» провел председатель Партии Дмитрий Медведев, он рассмотрел обращения не только жителей Москвы, но и Самарской, Тульской областей, Севастополя и других регионов России, которые были на видеосвязи.

Неверов отметил, что встречи с гражданами еще продолжаются. «На 14:30 (по мск) на прием пришли свыше 27 тыс граждан РФ. И приемы продолжаются. Мы думаем, что количество обращений будет больше», - заявил секретарь Генсовета Партии.

Как рассказал Неверов, людей интересуют вопросы ЖКХ, социальной направленности, повышения и индексации заработной платы. В то же время многие вопросы граждан не затрагивают экономических проблем, а касаются гуманитарной сферы.

«Люди приходят и предлагают накануне 70-летия Победы в Великой Отечественной войне отремонтировать захоронения, памятники. Делятся опытом проведения различных мероприятий среди студентов, подрастающего поколения. Это очень приятно, что граждан волнуют вопросы культурного развития», - рассказал секретарь Генсовета. Это, по его словам, отличает характер обращений в нынешнем году.

Граждан принимает 161 депутат Госдумы, 92 члена Совета Федерации, 2146 депутатов Заксобраний, 1400 депутатов городских собраний.

Неверов рассказал, что по многим обращениям в приемных «Единой России» даются разъяснения, по некоторым принимаются конкретные решения. «К примеру, к нам пришла молодая мама, которая находится в декрете. Она просит дать ей возможность продолжить обучения. У нее платное обучение, а в данный момент она не может учиться, так как находится в декретном отпуске. Эта проблема требует комплексного решения на федеральном уровне», - сказал секретарь Генсовета «Единой России».

«Ни одно обращение не останется без внимания», - подчеркнул Неверов.

Ссылка для блогов