Карта сайта
25 ноября 2014, 10:24

Прошла конференция Вязниковского местного отделения Партии

По итогам выборной кампании «Осень 2014» лучшие партийцы награждены благодарственными письмами

Итогам работы за отчетный год, партийному проекту «1+1», реализации партийных проектов в территории  и задачам на ближайшее будущее посвятили конференцию в Вязниковском местном отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», сообщает корреспондент VLADIMIR.ER.RU.

 В работе конференции приняли участие делегаты от 65 первичных отделений партии, в составе которых члены местного политического совета и местной контрольно-ревизионной комиссии, главы городских поселений, , руководители фракций в Советах  народных депутатов поселений, представители общественных организаций.

В докладе Секретаря местного отделения  партии Владимира Куликова прозвучали вопросы качественного и количественного состава первичных отделений партии, приёма новых членов в партию, мероприятий по реализации партийных проектов «Народный контроль», «Горячая линия ЖКХ», «Старшее поколение», «России важен каждый ребенок», подготовки к выборной кампании, а также о роли местных СМИ и Интернет-ресурсов в освещении текущей деятельности местного отделения партии. В числе других важных тем на конференции  выступающие обсуждали подготовку рабочих кадров, для  промышленных предприятий и  малого бизнеса, развитие народных промыслов, внедрение комплекса  ГТО и многое другое

Член политсовета местного отделения, депутат Законодательного Собрания Роман Кавинов обратил внимание участников конференции на то, что «у нас не  все единороссы активны в реализации партийных проектов. А ведь многие из них действенны, несмотря на то, что не требуют больших денег. К примеру, «Народный контроль», который помогает стабилизировать ситуацию в ценообразовании. Именно такими проектами партия может доказывать свою состоятельность, значимость. А такие добрые дела как благоустройство детских площадок, помощь ветеранам, поддержка молодёжных проектов мы должны реализовывать постоянно» , более  подробно остановился на проекте «Доступная правовая среда»

«Исходя из того, что «первичка» – основа всей партийной работы, нам необходимо повсеместно активизировать их деятельность, – подчеркнула в своём выступлении Ольга Завьялова, заведующая организационным отделом регионального исполнительного комитета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Наша общая забота сделать первичные отделения, центром партийных инициатив, максимально приблизив партийную работу к людям, наполняя жизнь первичных отделений конкретной работой по реализации задач, определенных Уставом партии. Всем членам политсовета и первичным отделениям есть над чем поработать и чем заниматься.»

Владимир Куликов подводя итог конференции сказал : «Убежден, что наше  местное отделение партии  «ЕДИНАЯ РОССИЯ» будет и дальше строить свою работу в тесном взаимодействии с общественными формированиями района – профсоюзами, ветеранскими, молодежными, , женскими общественными организациями, а также в рамках постоянного, конкретного, уважительного, диалога между партией, властью и жителями. Надо не ждать директив сверху, а брать на себя ответственность за всё, что происходит рядом»

Во время конференции вручены партийные билеты новым членам Партии.  По итогам выборной кампании «Осень 2014» лучшие партийцы награждены благодарственными письмами. На конференции, согласно уставу партии, была произведена ротация местного политсовета. Также были избраны делегаты, которые примут участие в  работе конференции регионального отделения «ЕДИНОЙ РОССИИ».

Ссылка для блогов