3 октября 2014, 16:10

День пожилого человека отпраздновали в Киржаче

Поздравить пенсионеров пришел депутат Законодательного Собрания Владимирской области Алексей Андрианов

1 октября в Киржаче, в рамках партийного проекта «Старшее поколение»  поздравили пожилых людей,  Сообщает корреспондент VLADIMIR.ER.RU.

В Доме народного творчества мкр. Шелкового комбината собрались активисты, люди зрелого возраста, чтобы вместе,  за щедро накрытым столом отметить праздник – международный День пожилых людей.  Поздравить пенсионеров пришел депутат Законодательного Собрания Владимирской области, председатель комитета по вопросам труда, социальной защиты населения, делам ветеранов и инвалидов Алексей Андрианов. Депутат тепло поздравил собравшихся пожилых людей, отметил огромный вклад, внесенный ими в развитие родного города и района,  а также поблагодарил тех, кто продолжает вести активную общественную работу. Им были вручены памятные подарки.

Далее праздник продолжился – для пенсионеров была организована большая концертная программа, участники праздника пели песни и  участвовали в конкурсах.