Карта сайта
17 октября 2014, 08:30

Общественная приемная посодействовала модернизации детской площадки в деревне Быкасово

Были установлены качели и обновлена футбольная площадка

В ходе проведения 25.04.2014г. выездного приёма граждан в муниципальном образовании Фоминское сельское поселение Гороховецкого района Владимирской области в адрес региональной общественной приемной Председателя Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А.МЕДВЕДЕВА во Владимирской области от имени жителей деревни Быкасово Гороховецкого района обратилась жительница деревни Быкасово Ирина Иринева с просьбой об установке детских игровых качелей на территории детской игровой площадки, расположенной вблизи жилого дома № 15 по улице Черемушки деревни Быкасово, а также с просьбой об оказании помощи в приобретении футбольных мячей и в установке сетки на футбольные ворота, расположенные на футбольном поле вблизи  сельского Дома культуры.

Региональной общественной приемной Председателя Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А.МЕДВЕДЕВА во Владимирской области было направлено обращение в адрес секретаря политсовета местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»   Гороховецкого района Ивана Синицина с просьбой рассмотреть возможность  оказания местным отделением Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Гороховецкого района помощи жителям деревни Быкасово в приобретении футбольных мячей и в установке сетки на футбольные ворота, и в установке детских игровых качелей на территории детской игровой площадки, расположенной в населенном пункте.

Благодаря мерам, принятым местным отделением Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»  Гороховецкого района, осенью 2014 г. в торжественной обстановке на территории детской игровой площадки были открыты  детские игровые качели. Также местным отделением Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»  Гороховецкого района оказана помощь жителям деревни Быкасово в приобретении мячей и установке сетки на футбольные ворота.

Ссылка для блогов