1 октября 2014, 15:59

Во Владимире отметили День пожилого человека

В рамках партийного проекта «Старшее поколение» собрались ветераны Великой Отечественной войны, ветераны труда, члены совета ветеранов ООО «Владимирский моторно-тракторный завод»

30 сентября в преддверии Дня пожилого  человека в лицее-интернате № 1 собрались ветераны Великой Отечественной войны, ветераны труда, члены совета ветеранов ООО «Владимирский моторно-тракторный завод».

Поздравить старшее поколение с Днем пожилого человека пришли Председатель Законодательного Собрания Владимирской области Владимир Киселев, администрация г. Владимира, местное отделение Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», депутат Совета народных депутатов г. Владимира Леонид Фоменко.

От имени местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» г. Владимира и.о. руководителя местного исполнительного комитета Николай Латышев поздравил присутствующих с наступающим праздником, пожелал здоровья, бодрости духа, благополучия в семье и оптимизма.

Особой благодарностью от имени местного отделения Партии были отмечены председатель совета ветеранов ООО «Владимирский моторно-тракторный завод» Екатерина Ивановна Рогаткина и член совета ветеранов Любовь Александровна Тихонова за активную гражданскую позицию среди ветеранов и населения Октябрьского района.