17 января 2014, 16:16

Арсенина: Реализация Послания Президента – приоритет работы Партии на 2014 год

Член Президиума Генерального совета партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Юлия Арсенина прокомментировала проект «дорожной карты» реализации Послания Президента Федеральному Собранию

Приоритетом работы «ЕДИНОЙ РОССИИ» как на федеральном, так и на региональном уровне станет реализация инициатив, озвученных 12 декабря 2013 года в ежегодном Послании Президента РФ Федеральному Собранию. Об этом было объявлено на прошедшем 15 января заседании Президиума Генерального совета партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», где утвердили проект «дорожной карты» реализации Послания, сообщает VLADIMIR.ER.RU.

Член Президиума Генерального совета «ЕДИНОЙ РОССИИ» Юлия Арсенина 17 января, комментируя итоги заседания, также подчеркнула, что Послание является своебразным планом действий Партии на ближайший год. ««ЕДИНАЯ РОССИЯ» - партия большинства: благодаря тому, что мы сформировали самую крупную фракцию и в Государственной Думе, и в региональном парламенте, мы способны определять законодательную повестку на федеральном и областном уровнях. Это значительно ускорит процесс претворения в жизнь инициатив главы государства», - отметила Арсенина.

К слову, проект «дорожной карты» предполагает широкое общественное обсуждение всех инициатив и первоочередных действий по реализации Послания. «Сегодня Партия делает акцент на общественном контроле. К обсуждению федеральных и региональных инициатив будут привлекаться не только члены Партии, но и сторонники, и представители заинтересованных общественных организаций. Кроме этого, региональные кураторы партийных проектов возьмут под свой контроль решение профильных вопросов. В первую очередь, мы будем уделять внимание развитию социального блока: образование и медицина, спорт и здоровый образ жизни по-прежнему остаются нашими приоритетами», - добавила Юлия Арсенина.