3 августа 2013, 10:44

Спикер ЗС Владимир Киселев отмечает юбилей

Секретарь Владимирского регионального отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», заместитель председателя ЗСВО Сергей Бородин поздравил спикера областного парламента Владимира Киселева с 55-летним юбилеем

Уважаемый Владимир Николаевич!

Примите самые теплые и сердечные поздравления с Вашим юбилеем!

Вы многое сделали для развития парламентаризма во Владимирской области и на федеральном уровне, укрепления институтов гражданского общества, конструктивного взаимодействия всех ветвей власти.

Профессиональный опыт, высокие личные качества сегодня помогают Вам в ответственной работе на посту председателя Законодательного Собрания Владимирской области. Такие люди, как Вы – профессионалы государственного управления, оптимисты, не боящиеся ответственности и умеющие принимать серьезные и важные решения, вносят большой вклад в развитие нашего Отечества.

Пусть и в дальнейшем Ваши действия и стремления заканчиваются успешно, а планы воплощаются в жизнь.

От всей души желаю Вам и Вашим близким крепкого здоровья, неиссякаемой энергии, отличного настроения, удачи, успехов во всех начинаниях, большого человеческого счастья!

Сергей Бородин, Секретарь Владимирского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», заместитель председателя ЗС Владимирской области

Ключевые слова: Бородин, Киселев, поздравление