Карта сайта
28 мая 2013, 15:49

Владимирский бизнес поддержал создание социальной дисконтной карты

Будущие владельцы карт получат скидки на социально значимые товары и услуги

Магазины бытовой химии, автозаправки и аптеки ежедневно посещают тысячи владимирцев. И совсем скоро, в середине июня, граждане, нуждающиеся в помощи, будут получать там дополнительные скидки по социальной дисконтной карте, сообщает корреспондент VLADIMIR.ER.RU.

Инициативу владимирских единороссов о создании карты удобной экономии поддержали некоторые торговые сети и магазины областного центра, Владимирская областная топливная ассоциация, аптечные, медицинские, страховые и банковские учреждения.

Начальник отдела маркетинга и рекламы сети магазинов бытовой химии «Мой до дыр» Елена Шабарина уверена, что у бизнеса должно быть социальное лицо, социальная ответственность. «Мы с радостью поддержали эту акцию, и по дисконтной карте будем предоставлять скидку 10% на весь ассортимент товара за исключением того, что уже идет со скидкой», - рассказала Шабарина.

В дополнение к дисконтной карте будет дан буклет с перечислением всех организаций, где можно будет получить скидки. В числе присоединившихся к проекту – и  Владимирская областная топливная ассоциация. По словам руководителя ассоциации Рустама Вишнякова, проект социальной дисконтной карты для них стал приоритетным, а скидка на топливо 5% (при общей наценке 12-13%) значительно поддержит бюджет владельцев карт.  

Среди аптечных сетей в реализации проекта принимает участие компания «Медилон Фармимекс». Уже сегодня у прилавков была размещена информация о социальной дисконтной карте. Директор компании Василий Сачевкин отметил, что «ЕДИНАЯ РОССИЯ» предложила социально значимый проект, с помощью которого у людей появится дополнительная возможность получить скидки на товары первой необходимости. Особенно это важно для пенсионеров – самых частых посетителей аптек.

Депутат Законодательного Собрания Владимирской области (фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ») Галина Финашина сообщила, что проект будет действовать до конца 2014 года. «Мы рады, что представители владимирского бизнес-сообщества (9 организаций) готовы поддержать малообеспеченных, пенсионеров, ветеранов войны и труда, инвалидов, матерей-одиночек, многодетных и иные социально незащищенные категории граждан», - подчеркнула Финашина.   

Ссылка для блогов