Карта сайта
28 мая 2013, 16:51

Хоспис. Дом надежды: первая встреча

27 мая в рамках  регионального проекта «Хоспис: Дом надежды» прошла первая встреча владимирских активистов «Молодой Гвардии Единой России» с одной из участниц  проекта, сообщает корреспондент VLADIMIR.ER.RU. Напомним, в конце прошлой недели во Владимире стартовал новый региональный проект «Хоспис: Дом надежды».

Получив  адрес, активисты сразу поехали знакомиться с подопечной - Ниной Кузьминичной. Она рада была приезду молодежи и встретила ребят очень гостеприимно.

Нина Кузьминична - замечательная, добродушная, храбрая и сильная женщина.  У неё  онкозаболевание 4 стадии, диабет, сильно ослаблено  зрение, один глаз практически не видит, и она слабо слышит. Несмотря на пожилой возраст, а Нине Кузьминичне 86 лет, эта женщина не теряет силы духа и желания жить.

Нина Кузьминична рассказала волонтерам о себе, своей жизни, поделилась тем, что она счастливая бабушка троих внуков и скоро станет прабабушкой. В результате встречи ребята из «Молодой Гвардии» пообещали, что каждую неделю будут навещать Нину Кузьминичну, помогать ей вести хозяйство, проводить уборку и ходить за продуктами.

Руководитель регионального штаба ВОО «Молодая Гвардия Единая Россия» Владимирской области Олег Макаров: «Стартовавший проект несет в себе огромную пользу и помогает осуществлять много полезных дел. Мы рассчитываем, что  люди, которым мы окажем помощь, почувствуют человеческую заботу и любовь».

 

Ссылка для блогов