Карта сайта
21 мая 2013, 21:43

Третья площадка праймериз завершила свою работу

Общенародные праймериз сегодня прошли в г. Гусь-Хрустальный

Во вторник, 21 мая, на третьей площадке в городе Гусь-Хрустальный прошло предварительное внутрипартийное голосование по определению кандидатур для последующего выдвижения  на должность Губернатора Владимирской области и по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты Законодательного Собрания Владимирской области  VI созыва. Голосование проходило по округам №7, 8, 9, а также по соответствующим территориальным группам, сообщает корреспондент VLADIMIR.ER.RU.

Напомним, в предварительном внутрипартийном голосовании на должность Губернатора Владимирской области принимают участие врио Губернатора Светлана Орлова, депутат Государственной Думы Григорий Аникеев, Секретарь Владимирского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Сергей Бородин, председатель Законодательного Собрания Владимирской области Владимир Киселёв и генеральный директор ОАО «Ковровский электромеханический завод» Владимир Лебедев.

В своих выступлениях перед однопартийцами кандидаты праймериз затронули такие проблемы региона, как развитие производства, малого бизнеса и туризма, привлечение инвесторов и ремонт дорог. В частности, Григорий Аникеев обратил внимание на необходимость вкладывать средства, в первую очередь, в жителей региона, особенно – в подрастающее поколение. Он предложил выстраивать социально направленную идеологию развития Владимирской области. «Но, как говорится, не нужно давать рыбку. Вы научите ребенка ее ловить, и он всегда будет сыт», - подчеркнул депутат.

Владимир Киселев  затронул проблему инвестирования Владимирской области: «Инвестициями у нас в области по большому счету никто не занимался. Упустили несколько интересных предложений. Мы уже обсудили со Светланой Юрьевной Орловой вопрос создания в регионе службы по работе с инвесторами».

По итогам тайного голосования счетная комиссия зарегистрировала 129 действительных бюллетеней. При определении кандидатур для последующего выдвижения на должность Губернатора Владимирской области голоса распределились следующим образом: Светлана Орлова – 127, Григорий Аникеев – 102, Сергей Бородин – 69, Владимир Киселев - 70 и Владимир Лебедев – 9 голосов.

По одномандатному округу №7 лидером внутрипартийного голосования стал Сергей Тучин, директор по развитию и инвестициям ООО НПП «Известняки и доломиты», по округу №8 – Михаил Максюков, генеральный директор ООО «Магистраль ЛТД» . Действующий депутат ЗС Александр Березкин, генеральный директор ООО Гусевской арматурный завод «Гусар», определен кандидатом по девятому одномандатному округу на выборах в областной парламент.

Секретарь Владимирского регионального отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Сергей Бородин, выступая на праймериз, сказал: «Сегодня закончилось противостояние законодательной и исполнительной власти региона. Важно, что на выборы мы идем единой командой. Ведь только вместе мы сможем решить сложнейшие задачи по развитию Владимирской области».  

Ссылка для блогов