Карта сайта
29 марта 2013, 21:06

Вязниковцы обратились в общественную приемную Медведева

В Вязниках прошел выездной прием Региональной общественной приемной председателя партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А. Медведева

Судьба законопроекта о поддержке детей войны, тарифы ЖКХ, загрязнение живописных озер и приближающийся весенний паводок. Все это немало беспокоит жителей Вязников. Эти вопросы они смогли задать председателю Региональной общественной приемной председателя партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Игорю Першину, секретарю Местного отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Вязниковского района Владимиру Куликову и главе города Вязники Александру Трифонову. В пятницу, 29 марта, в городе состоялся выездной прием Региональной общественной приемной председателя партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А. Медведева, сообщает корреспондент VLADMIR.ER.RU.

Текущий год объявлен в России годом охраны окружающей среды. Житель Вязников Геннадий Маслов обеспокоен сбросом канализации в близлежащий водоем, вода из которого еще недавно считалась питьевой. Теперь же озеро в ужасающем состоянии, попросту превратилось в отстойник. «Там перестала водиться рыба! Вот до какой степени загрязнили! Куда пропадают деньги, которые мы платим за водоотведение - непонятно», - возмущается Геннадий Павлович.  По словам пенсионера, озеро могло бы стать прекрасным местом отдыха для туристов, но пока ему грозит совсем другая судьба. Игорь Першин пообещал разобраться в ситуации и направить соответствующие запросы в прокуратуру и Роспотребнадзор.

Надежда Марьянова, уличком на ул. Рабочей, пожаловалась на незаконное использование одного из подведомственных ей домов под офисные помещения. Жилой дом в короткие сроки был превращен не только в офис одной из управляющих компаний, теперь там открылся медицинский центр «Виктория». Першин заверил, что в ближайшее время в законности использования жилого помещения под офис разберется прокуратура, а в деятельности медцентра – Росздравнадзор.  

По-настоящему наболевшими для жителей остаются проблемы ЖКХ: тарифы, ремонт теплосетей и неравномерное отопление домов. Немало вопросов касалось поддержки пенсионеров и судьбы закона о детях войны. «На прием к нам сегодня пришло двадцать человек, более сорока запросов нам предстоит направить в соответствующие органы. Мы надеемся, что большинство обращений удастся решить положительно. В остальных же случаях дадим людям подробные консультации и советы, как лучше поступить в той или иной ситуации», - подвел итоги приема Игорь Першин.

Ссылка для блогов