12 ноября 2013, 12:01

Во Владимире стартовали торжества, посвященные Дню Матери

11 ноября 2013 года, в преддверии празднования Дня Матери, в зале Городского дворца культуры, при содействии Местного отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», прошло торжественное мероприятие-поздравление для членов клуба «Ветеран» Октябрьского района города Владимира, сообщает VLADIMIR.ER.RU.

День матери – праздник относительно молодой, его  учредили в 1998 году. Отмечается он ежегодно в последнее воскресенье ноября. В этот день поздравления получают все  дорогие и горячо любимые мамы и женщины, ожидающие ребенка.

Для виновниц торжества из уст ведущего звучали теплые и душевные поздравления,  детские коллективы показали танцевальные и песенные номера, приготовленные к празднику, также выступили и сами члены клуба «Ветеран».

Руководитель исполкома местного отделения Партии города Владимир Олег Макаров: «День Матери – великолепный и светлый праздник. Его принято отмечать во всем мире, ведь мама - это самый родной человек на Земле, она подарила нам жизнь. Мы рады принять участие и поздравить всех женщин-мам с праздником и пожелать крепкого здоровья и благополучия!».

Ключевые слова: Ветеран, Владимир, день матери