4 октября 2013, 00:51

Бородин: Победа депутатов-единороссов ‑ заслуга Орловой

Вчера «Единая Россия» начала свой трехдневный XIV съезд. Участвуют почти 2 тысячи делегатов. Вот что передает из подмосковного пансионата «Бор» корреспондент издания «Владимирские ведомости» Александр Известков.

Первый день был посвящен итогам выборов 8 сентября, в том числе - результатам кампании во Владимирской области. Например, на секции № 3 модератором был депутат Госдумы Александр Хинштейн. Он отметил тот факт, что во Владимирской области личность кандидата в губернаторы от «ЕР» и работа единороссов в предвыборный период помогли одержать решительную победу на выборах:

- Это тем более важно, что Владимирская область долго была «красным поясом России».

Хинштейн предложил секретарю Владимирского РО «ЕР» Сергею Бородину поделиться наблюдениями об избирательной кампании. Тот рассказал - в кампании ставка была сделана прежде всего на встречи с избирателями, которые проводила Светлана Орлова. Именно ее высокий рейтинг помог всем 19 кандидатам в ЗС от «ЕР» победить по одномандатным округам.

- Встречи с людьми были более важны, чем агитационные газеты и наружная реклама, - поделился Бородин.

Во второй половине вчерашнего дня руководитель фракции «ЕР» в ЗС ВО Ольга Хохлова участвовала в обсуждении методов работы партийных фракций в представительных органах власти. Также вчера с делегатами съезда встретились Владимир Путин и Дмитрий Медведев.

Сегодня делегаты съезда должны обсудить с министрами Правительства РФ реализацию майских Указов Президента. А завтра в Москве, в Гостином дворе, пройдет итоговое заседание съезда. По нашей информации, в его работе будет участвовать и губернатор нашей области Светлана Орлова.