1 октября 2013, 10:14

С Днем пожилого человека!

Секретарь Владимирского региональногоотделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» поздравил жителей области С Днем пожилого человека

Уважаемые ветераны и пенсионеры!

От всей души поздравляю вас с Международным Днём пожилых людей!
Это особый праздник, который призван напомнить всем о неразрывной связи времен, о нашем долге перед вами!
Вы терпеливо, с пониманием и любовью учите нас милосердию и трудолюбию, верности своей семье и Родине, умению достойно жить, никогда не терять надежды на лучшее. Мы гордимся вашими достижениями, мы берем с вас пример, не устаем восхищаться вашей активной гражданской и жизненной позицией.

От всей души желаю вам крепкого здоровья на долгие годы. Материального благополучия и стабильности вашим семьям, теплоты и внимания окружающих вас людей! И помните - ваш опыт и знания всегда будут востребованы. Пусть всегда в ваших домах царит тепло и сердечность простых человеческих отношений, любовь и признательность детей и внуков, уважение к вашей мудрости.

Секретарь Владимирского регионального отделения

Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»                                                                                                                                                                                            С.Г. Бородин